Eine sehr geschmackvolle alternative zu Rollfondant und Marzipan.
Perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren, Rosen und Blumen aller Art,
benso ist unsere modellier Schokolade zum eindecken von Torten und Kuche
Modellierschokolade schmilzt nicht in den Händen!
Zutaten: Glasur aus Zartbitter-Schokolade 36/38 mit Fett, Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Kartoffelstärke, Kakao 10/12 Fett, Emulgator: Soja-Lecithin, Aroma Vanillin.
Zutaten: Weise Schokolade 32/34 mit Fett, Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Kartoffelstärke, Molkepulver, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Farbstoff: E102, E133, Emulgator: Soja-Lecithin, Aroma Vanillin.
Inhalt 250 g.
Nährwertangaben pro | 100 GR |
Brennwert pro 100 g/ml: | 1900 KJ |
Fett: | 19 GR |
Gesättigte Fettsäuren: | 11,5 GR |
Kohlenhydrate: | 70 GR |
Zucker: | 56 GR |
Eiweiß: | 0,88 GR |
Salz: | 0,02 GR |
Pavoni Italia
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Produktart: | Pavoni Modellier Schokolade CIOCOPLAST Modellier Schokolade Modellieren |
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |