Modellier Schokolade


Verarbeitung: Erwärmen Sie...

Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 2 und 10 Sekunden bei 600 Watt oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Bäckerstärke

. Mit Modellierschokolade können Sie Sahne- und Cremetorten direkt eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter und Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.

Top Angebote
Unsere Bestseller
Saracino Pasta Model in Farben

Saracino Pasta Model in Farben

3,75 € *
1,50 € pro 100 g
Laped Model Paste weiß 1Kg

Laped Model Paste weiß 1Kg

12,99 € *
12,99 € pro 1 kg
Saracino Pasta Model Braun

Saracino Pasta Model Braun

3,75 € *
1,50 € pro 100 g
Saracino Pasta Model Rot

Saracino Pasta Model Rot

3,75 € *
1,50 € pro 100 g
Modellier Schokolade 1Kg weiß

Modellier Schokolade 1Kg weiß

15,59 € *
15,59 € pro 1 kg
Saracino Pasta Model Blau

Saracino Pasta Model Blau

3,75 € *
1,50 € pro 100 g