Shopauskunft
4.92 / 5,00 (542 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.92 / 5,00
542 Bewertungen
Shopauskunft 4.92 / 5,00 (542 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Rosa
15.01.2024
Jana
17.12.2023
Bäckerin mit Herz â¤ï¸
27.09.2023
Jennifer
22.08.2023
Max
14.08.2023
Pino
27.06.2023
Easy
19.06.2023
FF.
01.06.2023
Galina
14.05.2023
Kunde
05.04.2023

Modellier Schokolade


Verarbeitung: Erwärmen Sie...

Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 2 und 10 Sekunden bei 600 Watt oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Bäckerstärke

. Mit Modellierschokolade können Sie Sahne- und Cremetorten direkt eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter und Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.

Laped Modellierschokolade -Model Paste-

Perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren,

Pati-Versand Modellier-Schokolade

Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 1 von 1