Eine sehr geschmackvolle alternative zu Rollfondant und Marzipan.
Perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren, Rosen und Blumen aller Art,
benso ist unsere modellier Schokolade zum eindecken von Torten und KucheZucker, weiße Schokolade 25% (Zucker, Kakao Butter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, Emulgator: SOJA-LECITHIN, Aroma: Vanilin.), Glukosesirup, Kartoffelstärke, Maisstärke, Farbstoff: E153, Emulgator: SOJA-LECITHIN, Verdickungsmittel: Xanthan E415, Säureregulator: Citronensäure E330, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202, Aroma: Vanilin. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Allergi Milch incl. Lactose
Modellierschokolade schmilzt nicht in den Händen!
Inhalt 250 g.
Nährwertangaben pro | 100 GR |
Brennwert pro 100 g/ml: | 1900 KJ |
Fett: | 19 GR |
Gesättigte Fettsäuren: | 11,5 GR |
Kohlenhydrate: | 70 GR |
Zucker: | 56 GR |
Eiweiß: | 0,88 GR |
Salz: | 0,02 GR |
Pavoni Italia
Via Enrico Fermi,
24040 Suisio (BG) Italy
Telephone: +39 035 4934 111
Email: marketing@pavonitalia.com
Produktart: | Pavoni Modellier Schokolade CIOCOPLAST Modellier Schokolade Modellieren |
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 kg |