PME Chocolate Melting Pot
Schmelzen Sie Candy Buttons und Schokolade im PME Electric Chocolate Melting Pot. Ideal zur Herstellung von Bnbons oder Cake Pops. Oder verwenden Sie ihn zum Schmelzen von Schokolade für Ganache oder Schokopasta.
Der Schokoladenschmelzer hat zwei Stufen und wird mit zwei Schmelzpötten aus rostfreiem Stahl inkl. integrierter Tülle und Handgriff geliefert. In der Verpackung befinden sich zudem Stecker für EU.
Maße Schmelzer: circa 18,5 x 14,5 cm.
Maße Schmelzpötte: ca. 8,5 cm im Durchmesser und 5,5 cm hoch.
Technische Details:
Spannung: 220 - 240 Volt.
Frequenz: 50 Hz.
Leistung: 25 Watt.
Produktart: | Cake Pops Modellieren Utensilien |
Versandgewicht: | 0,80 Kg |
Artikelgewicht: | 0,80 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |