Die Candy Buttons von PME haben einen tollen Schokoladengeschmack und lassen sich einfach schmelzen. Verwenden Sie die Buttons für die Herstellung von Lollies, Bonbons und vielen weiteren Treats. Einfach anzuwenden!
Durch Temperaturunterschiede können die Candy Buttons beim Transport und bei der Lagerung schmelzen. Sie können dann noch verwendet werden, sind aber eventuell nicht mehr in der ursprünglichen Form. Folgen Sie den normalen Anweisungen auf der Verpackung für die Verarbeitung der Candy Buttons.
Zutaten: Zucker, teilweise gehärtetes Palmkernöl, Kakaopulver (6-10%), Vollmilchfeststoffe, Molkepulver (Milch), Magermilchpulver, Emulgator: E322 (soja), Salz, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt kann Spuren enthalten von: Nüsse. Dieses Produkt enthält gentechnisch veränderte Organismen (GMO). Kosher zertifiziert.
Inhalt: 340 g.