Cake-Masters Royal Icing Eiweißglasur 500g

Artikelnummer: 11099

Mix für Royal Icing 500 g

Kategorie: Cremes


4,54 €
9,08 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

PK


Zubereitung: Eiweißglasur - Eiweißspritzglasur - Zuckerglasur

(Grundrezept: 500g Eiweißglasur, 75ml Wasser)

Die Hälfte des Pulvers mit dem Wasser mittels Handmixer oder Küchenmaschine ca. 3 Min. mit grobem Besen aufschlagen. Restliches Pulver hinzugeben und weitere 3 Min. aufschlagen. Zum Kleben oder für Hexenhäuser 5-10 ml weniger Wasser verwenden. Für dünnere Glasuren 5-15 ml mehr Wasser verwenden.

Rühren Sie dieses Pulver einfach nur mit Wasser an und schon lassen sich problemlos Blumen, Blüten und viele andere Dekore herstellen. Die Masse wird nach dem Aufgarnieren fest und lässt sich dann auch zusammensetzen. Auch zum Glasieren von Gebäck sowie zum Kleben und Verzieren von Lebkuchenhäusern geeignet. Die Glasur lässt sich mit flüssigen Lebensmittelfarben ideal einfärben.Lebensmittelunternehmen:Cake-Masters

Cake-Masters
Alexander Müller
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Tel. 05962/ 77 999 15
info@cake-masters.com

 

 


Produktart: Royal Icing Backen Backmischungen
Versandgewicht:0,50 Kg
Artikelgewicht: 0,52 Kg
Inhalt:0,50 kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
PME Sugar Pearls Silver 6mm 25g MHD

PME Sugar Pearls Silver 6mm 25g MHD

1,00 € *
33,33 € pro 1 kg
PME Sugar Pearls Silver 4mm 25g MHD

PME Sugar Pearls Silver 4mm 25g MHD

1,00 € *
33,33 € pro 1 kg
FunCakes Deco Melts -Blau- 250g

FunCakes Deco Melts -Blau- 250g

4,70 € *
18,80 € pro 1 kg
FunCakes Nonpareils -Weiß- 80g

FunCakes Nonpareils -Weiß- 80g

3,50 € *
43,75 € pro 1 kg