Carma White Nuit Blanche 37 % weiß 200 g
Edelste Kuvertüre aus der Schweiz der Marke Carma. Durch die Verwendung einer speziellen Kakaobutter entsteht eine hoch-weiße Schokolade. Diese veredelte Kuvertüre ist sahnig-süß, hat wenig Zucker und eine lang anhaltende Vanillenote. Sie ist UTZ- und HALAL-zertifiziert.
Kakaogehalt: mind. 37,0%
Milchgehalt: mind. 22,4%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 40 - 45°C
Kristallisationstemperatur: 26 - 27°C
Arbeitstemperatur: 29 - 30°C
Kakaogehalt: mind. 37,0%
Milchgehalt: mind. 22,4%
Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 40 - 45°C
Kristallisationstemperatur: 26 - 27°C
Arbeitstemperatur: 29 - 30°C
Die Marke Carma ist jetzt 100% nachhaltig!
Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 2577 kj / 616 kcal |
Fett: | 45 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 46 g |
- davon Zucker: | 46 g |
Eiweiß: | 6,4 g |
Salz: | 0,21 g |
Versandgewicht: | 0,25 Kg |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |