Cake-Masters Magnetform High Heel
Die Schokoladengießform besteht aus 2 Halbschalen, die über einen Magnetverschluss verbunden sind.
Anleitung: Öffnen Sie die Form und legen Sie beide Teile auf den Tisch. Auf Wunsch bemalen oder besprühen Sie die Form mit Lebensmittelfarbe. Klappen Sie beide Hälften zusammen und füllen Sie die Formen mit temperierter Kuvertüre. Gießen Sie die überflüssige Kuvertüre wieder aus. Ziehen Sie nach dem vollständigen Auskühlen die Formen auseinander. Nach dem Festwerden können Sie den High Heel nach Belieben dekorieren.
Profi Polycarbonat-Formen zum Gießen von Schokoladen-High-Heels. Diese Form wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Gut gepflegt halten unsere Formen jahrelang.
Reinigen Sie die Formen nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form in klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.
Größe Stück: 130x50x110mm
Stückzahl: 1
Stückgewicht: ca. 63g
Anleitung: Öffnen Sie die Form und legen Sie beide Teile auf den Tisch. Auf Wunsch bemalen oder besprühen Sie die Form mit Lebensmittelfarbe. Klappen Sie beide Hälften zusammen und füllen Sie die Formen mit temperierter Kuvertüre. Gießen Sie die überflüssige Kuvertüre wieder aus. Ziehen Sie nach dem vollständigen Auskühlen die Formen auseinander. Nach dem Festwerden können Sie den High Heel nach Belieben dekorieren.
Profi Polycarbonat-Formen zum Gießen von Schokoladen-High-Heels. Diese Form wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Gut gepflegt halten unsere Formen jahrelang.
Reinigen Sie die Formen nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form in klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus.
Größe Stück: 130x50x110mm
Stückzahl: 1
Stückgewicht: ca. 63g
Versandgewicht: | 0,15 Kg |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |