Eine sehr geschmackvolle alternative zu Rollfondant und Marzipan.
Perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren, Rosen und Blumen aller Art,
benso ist unsere modellier Schokolade zum eindecken von Torten und Kuche
Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 2 und 10 Sekunden bei 600 Watt oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Bäckerstärke
Mit Modellierschokolade können Sie Sahne- und Cremetorten direkt eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter und Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.
Tipp:
Mit dem Antihaft Rollstab 50 cm für variable Teigstärken rollen Sie die Modellierschokolade kinderleicht und gleichmäßig auf die gewünschte Stärke aus. Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
Modellierschokolade schmilzt nicht in den Händen!
Inhalt 250
Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: | 100 GR |
Brennwert pro 100 g/ml: | 1900 KJ |
Fett: | 19 GR |
Kohlenhydrate: | 70 GR |
Eiweiß: | 0,88 GR |
Salz: | 0,02 GR |
Ursprungsland: | Italien |
Produktart: | Pavoni Modellier Schokolade CIOCOPLAST Modellier Schokolade Modellieren |
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 kg |