Shopauskunft
4.93 / 5,00 (521 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.93 / 5,00
521 Bewertungen
Shopauskunft 4.93 / 5,00 (521 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Maria
26.04.2021
Eis Eis Baby
19.04.2021
Dani
27.03.2021
Bewerter über Käufersiegel
19.11.2020
Bewerter über Käufersiegel
01.11.2020
Bewerter über Käufersiegel
18.10.2020
Bewerter über Käufersiegel
18.10.2020
Bewerter über Käufersiegel
14.10.2020
Bewerter über Käufersiegel
22.09.2020
Bewerter über Käufersiegel
21.09.2020
Modellier Schokolade 250g Braun

Artikelnummer: CPCO250

Modellier Schokolade 250g Braun

Kategorie: Pavoni Modellier Schokolade CIOCOPLAST


5,10 €
20,40 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk


Eine sehr geschmackvolle alternative zu Rollfondant und Marzipan.

Perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren, Rosen und Blumen aller Art, 
benso ist unsere modellier Schokolade zum eindecken von Torten und Kuche

Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 2 und 10 Sekunden bei 600 Watt oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Bäckerstärke

Mit Modellierschokolade können Sie Sahne- und Cremetorten direkt eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter und Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.

Tipp:

Mit dem Antihaft Rollstab 50 cm für variable Teigstärken rollen Sie die Modellierschokolade kinderleicht und gleichmäßig auf die gewünschte Stärke aus. Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter

Zutaten: Glasur aus Zartbitter-Schokolade 36/38 mit Fett, Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Kartoffelstärke, Kakao 10/12 Fett, Emulgator: Soja-Lecithin, Aroma Vanillin.

Modellierschokolade schmilzt nicht in den Händen! 

Inhalt 250 g.

 

Nährwertangaben pro100 GR
Brennwert pro 100 g/ml:  1900 KJ
Fett:  19 GR
Gesättigte Fettsäuren:  11,5 GR
Kohlenhydrate:  70 GR
Zucker:  56 GR
Eiweiß:  0,88 GR
Salz:  0,02 GR

Produktart: Pavoni Modellier Schokolade CIOCOPLAST Modellier Schokolade Modellieren
Versandgewicht:0,30 Kg
Artikelgewicht: 0,30 Kg
Inhalt:250,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Modellier Schokolade 250 gramm Schwarz

Modellier Schokolade 250 gramm Schwarz

5,50 € *
22,00 € pro 1 kg
Modellier Schokolade 250g weiß

Modellier Schokolade 250g weiß

5,10 € *
20,40 € pro 1 kg
FunCakes Fondant -Spring Green- -250g-

FunCakes Fondant -Spring Green- -250g-

2,60 € *
1,04 € pro 100 g