Massa Ticino™ - raffinierte Träume werden wahr...
Carma Massa Ticino - Tropic ist wie Massa Ticino eine Carma Spezialität und eignet sich hervorragend zum Überziehen von Festtagstorten und zum Dekorieren. Die weiße Dekormasse lässt sich ausrollen und modellieren und kann aromatisiert und eingefärbt werden. Die Massa Ticino Tropical hat eine noch höhere Elastizität als die normale Massa Ticino und "schwitzt" auch bei feuchtwarmen Umgebungstemperaturen nicht.
Die perfekte Überzugs- und Dekorpaste (Fondant)!
Massa Ticino ist und bleibt der Star aller Konditoren. Carma hat diese einzigartige weiße Dekormasse erfunden, um den Bäckern und Konditoren die Arbeit zu erleichtern und ihnen eine Alternative zu Marzipan zu bieten. Die Kuvertüre hat ihren Ursprung im Tessin (Südschweiz) und wurde vor gut 50 Jahren unter dem Namen Massa Ticino lanciert. Dank ihrer unübertroffenen Eigenschaften zum Überziehen, Einfärben und Aromatisieren von Festtagstorten und zum Modellieren von Dekorationen wurde sie rasch zum Exportschlager. Und dank ihrer hervorragenden Weichheit und Elastizität wird sie noch lange die Hitliste der Konditoren anführen.
Die Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Wasser, Pflanzenfett gehärtet, Geliermittel. Traganth, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel E 422, Säuerungsmittel.
Zitronensäure, Aroma. Vanillin.
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1658 kJ / 396 kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
davon Zucker | 80 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,005 g |
Produktart: | Rollfondant 1KG & Mehr Fondant / Rollfondant Dekorieren |
Versandgewicht: | 3,00 Kg |
Artikelgewicht: | 3,00 Kg |
Inhalt: | 3,00 kg |