FunCakes Eiweiss Puder -High Whip -125g
FunCakes Eiweißpulver macht rohes Eiweiß überflüssig! Geeignet zur Herstellung von Royal Icing. Sie nehmen dazu 10 g Eiweißpulver, 60 g Wasser, 300-500 g Konditorpuderzucker und eine Messerspitze Zitronensäure.
Verhältnis: 10 Gramm Eiweißpulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweiße. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden.
Inhalt: 125 g Verpackt in einem praktischen wiederverschließbaren Behälter.
Verhältnis: 10 Gramm Eiweißpulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweiße. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden.
Inhalt: 125 g Verpackt in einem praktischen wiederverschließbaren Behälter.
Produktart: | Sonstige Zutaten Backen |
Versandgewicht: | 0,13 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 0,13 kg |