Massa Ticino™ – raffinierte Träume werden Wirklichkeit..
Carma Massa Ticino - Tropic ist wie Massa Ticino eine Carma Spezialität und perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten und für Dekorzwecke. Die weiße Dekormasse kann ausgerollt und modelliert werden und ist zum Aromatisieren und Einfärben geeeignet. Massa Ticino Tropical hat eine noch höhere Elastizität als das normale Massa Ticino und "schwitzt" auch nicht bei feucht- heißen Umgebungstemperaturen.
Die perfekte Überzugs- und Dekorpaste(Fondant)!
Dabei ist und bleibt Massa Ticino der Star aller Zuckerbäcker. Carma hat die einzigartige weisse Dekormasse eigens erfunden, um die Arbeit der Bäcker und Konditoren einfacher zu gestalten und ihnen eine Alternative zu Marzipan zu bieten. Die Überzugsmasse hat ihren Ursprung im Tessin (Südschweiz) und wurde darum vor gut 50 Jahren unter dem Namen Massa Ticino lanciert. Dank ihrer unerreichten Eigenschaften beim Einschlagen, Einfärben und Aromatisieren von Festtagstorten und zum Modellieren von Dekorationen wurde sie in kürzester Zeit zum Exportschlager. Und dank ihrer überlegenen Geschmeidigkeit und Elastizität wird sie die Hitliste der Zuckerbäcker noch lange anführen.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett (gehärtet), Geliermittel. Traganth, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel E422, Säuerungsmittel.
Zitronensaure, Aroma. Vanillin.
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1658 kJ / 396 kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
davon Zucker | 80 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,005 g |
Produktart: | Rollfondant 1KG & Mehr Fondant / Rollfondant Dekorieren |
Versandgewicht: | 3,00 Kg |
Artikelgewicht: | 3,00 Kg |
Inhalt: | 3,00 kg |