Shopauskunft
keine Bewertungen
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

keine
Bewertungen
Shopauskunft keine Bewertungen




Modellier Schokolade


Verarbeitung: Erwärmen Sie...

Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 2 und 10 Sekunden bei 600 Watt oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Bäckerstärke

. Mit Modellierschokolade können Sie Sahne- und Cremetorten direkt eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter und Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.

Top offers
Modelling Paste - Saracino Weiß  250G

Modelling Paste - Saracino Weiß 250G

3,60 € *
14,40 € per 1 kg
Bestseller
Laped Model Paste weiß 1Kg

Laped Model Paste weiß 1Kg

14,50 € *
14,50 € per 1 kg
Modelling Paste 250g - Saracino

Modelling Paste 250g - Saracino

starting from 3,90 € *
15,60 € per 1 kg
Modelling Paste 250g - Saracino schwartz

Modelling Paste 250g - Saracino schwartz

4,60 € *
18,40 € per 1 kg
Modelling Paste 250g - Saracino hautfarbe

Modelling Paste 250g - Saracino hautfarbe

4,60 € *
18,40 € per 1 kg
Saracino Pasta Model Braun

Saracino Pasta Model Braun

4,60 € *
18,40 € per 1 kg
Saracino Pasta Model Rot

Saracino Pasta Model Rot

4,60 € *
18,40 € per 1 kg