Die Saracino Pasta Zitrone ist ideal zum Verfeinern für Cremes, Ganache, Kuchen, Schokolade, Eis, Glasuren, Mousse, Pudding und vieles mehr.
Anwendungen:
Für Eiscreme, gefrorenen Joghurt, Mousse, Panna Cotta:
Mischen Sie 100 Gramm Paste in 1 Liter Sahne oder Milch.
Für Kuchen 120 g Paste in 1 kg Mix mischen.
Für Kuchen - Paste in Teig mischen, um Ihren Kuchen zu aromatisieren
Für Cremes, Eiscremes und Schokolade - gut mischen, um zu würzen
Kann auch wie Marmelade zum Bestreichen irrerer Tortenböden verwendet werden oder auch über Eis, Joghurt und Torten gegossen werden.
Inhaltsstoffe: Glukosesirup, Saccharose Sirup, Zitronensaft, Aromen, Verdickungsmittel: Pektin (E440).
Inhalt: 200g in einem stabilen Glas mit wiederverschließbarem Deckel.Hoher konzentrierter Geschmack
Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte für 100 Gramm:
Energie 225 Kcal 943 Kj
Fette 0,1 Gramm
davon sättigt 0 Gramm
Kohlenhydrate 56 Gramm,
davon Zucker 55 Gramm
Proteine ??0,2 Gramm
Salz <0,01 g