Die neuen Produkte der Dekorationspalette perfektioniert durch
Emanuele Saracino sind weiße und dunkle Modellierung Schokolade,
für die Herstellung Blumen, Bändern und Bögen.
Erhältlich in Größe von 1 kg
Eine Modelliermasse, welche von den besten Tortendesignern der Welt verwendet wird.
Sie zeichnet sich von hervorragender Qualität aus
Zutaten: Kuvertüre 39,6% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin); Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke.
Produkt trocken und kühl lagern, kein direktes Sonnenlicht.
Allergene: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sojabohnen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien) enthalten.
Nährwertangaben Durchschnittswerte je 100gr :
Energie: 1826 kj
Energie: 432 kcal
Fett: 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Kohlenhydrate: 85 g
davon Zucker: 18 g
Eiweis: 1,7 g
Salz: 0,04 g
Produktart: | Modellieren Saracino Pasta Model Modellier Schokolade |
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |