FunCakes-Fondant, jetzt noch besser!

12.02.2019 09:37
FunCakes-Fondant, jetzt noch besser!
FunCakes führt ein neues und verbessertes Rezept für ihren Fondant ein. Der neue Fondant ist jetzt fester, elastischer und noch glatter als zuvor. Dank der zusätzlichen Festigkeit ist der Fondant unter allen Bedingungen leicht zu verarbeiten. Es ist daher jetzt besser geeignet, in wärmeren und feuchten Klimazonen zu arbeiten. Außerdem verhindert die Festigkeit besser, dass es reißt, zerreißt und bricht. Verabschieden Sie sich von der gefürchteten Elefantenhaut!

Dank der zusätzlichen Elastizität ist der Fondant flexibler und geschmeidiger als zuvor. Dies macht das Modellieren mit dem FunCakes Fondant noch einfacher, und alle Arten von Formen und Designs können jetzt problemlos erstellt werden. Unvollkommenheiten können viel besser beseitigt werden und der Fondant kann sehr dünn ausgerollt werden, wodurch Sie noch mehr aus Ihrem Fondant herauskommen!
Dank der satinierten Oberfläche eignet sich der FunCakes Fondant perfekt, um einen Kuchen mit scharfen Kanten abzudecken. Möchten Sie aus dem Fondant Formen ausschneiden, werden Sie sicher saubere, saubere und scharfe Ausschnitte erhalten. Durch die große Verzeihbarkeit des neuen Rezeptfondants ist er für jeden geeignet, vom Anfänger bis zum Profi!

Spezielle Diät
Neben dem Halal-Zertifikat ist der neue FunCakes-Fondant jetzt auch koscher und glutenfrei zertifiziert, sodass Sie die Möglichkeit haben, noch mehr Kunden mit diesem Fondant zufrieden zu stellen!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.